Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/14/d707715815/htdocs/2018/blog/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 4993
Aviso de privacidad - Blog llao's

AVISO DE PRIVACIDAD llao´s PET 

1. RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES

Sandra Patricia López Orozco en adelante LLAO’S PET, es una empresa legalmente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Durango 127 , Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, CP 06700. quien desde este momento es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3° fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

2. FIN Y UTILIZACION DE LA RECABACION DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento con lo establecido en el artículo 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se hace de su conocimiento que LLAO’S PET utiliza los datos personales que recaba únicamente con las siguientes finalidades:

  1. Para contacto de cita e información del servicio, así como cualquier emergencia o detalle que suceda dentro del servicio
  2. Información sobre recepción de los perros o gatos al término de su cita.
  3. Proveer servicios de fotografía y  video, así como para la presentación de servicios de impresión, diseño y otros servicios conexos implementados para cumplir con la calidad y servicio que ofrece LLAO’S PET.
  4. Para la facturación de los servicios contratados a LLAO’S PET
  5. Enviarle cotizaciones que Usted previamente solicite de los productos y servicios que ofrece LLAO’S PET.
  6. Envío de facturación electrónica de los servicios o productos ofrecidos por LLAO’S PET
  7. Facilitar el uso de nuestro sitio web https://llaospet.com/ donde puede solicitar cotizaciones y contacto de venta personal a través de nuestro portal electrónico o whats app o redes sociales.
  8. Confirmar y corregir la información con la que contamos, a fin de garantizarle la mejor calidad en nuestro servicio;
  9. Brindarle servicios de atención personalizada a nuestros clientes, aclaración de dudas, atención a quejas de los productos o servicios ofrecidos por LLAO’S PET.
  10. Para desarrollar estrategias y propuestas de comunicación, marketing, publicidad y relaciones públicas de acuerdo a las necesidades y solicitudes.

LLAO’S PET asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y tratamiento de los Datos Personales garantizando la privacidad de los mismos, proveer de los servicios que como clientes de LLAO’S PET se le han solicitado.

3. DATOS PERSONALES QUE REQURIRA LLAO’S PET PARA EL FIN Y UTILIZACION DESCRITO EN EL NUMERAL QUE ANTECEDE.

  1. Nombre Completo o Razón Social
  2. Domicilio Fiscal
  3. RFC
  4. Correo Electrónico
  5. Teléfono
  6. Nombre de su mascota
  7. Vacunación de su mascota
  8. Historia clínica de su mascota
  9. Testimonio del servicio

Los datos descritos pueden ser requeridos de la siguiente manera:

  • Por correo electrónico
  • Personalmente
  • Mediante nuestro sitio web https://llaospet.com/
  • Mediante formatos de encuestas de calidad
  • Whats app

LLAO’S PET asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y tratamiento de los Datos Personales garantizando la privacidad de los mismos, proveer de los servicios que como clientes de LLAO’S PET se nos ha solicitado.

4. USO DE IMÁGENES, INFORMACIÓN Y VIDEOS

Todas las imágenes e información obtenida para la prestación del servicio que contrata con LLAO’S PET serán utilizados en los términos de este aviso de privacidad y tendrán el tratamiento descrito en este o en los documentos relacionados al tratamiento de imágenes, información y videos.

En caso de no estar de acuerdo le pedimos hacer una solicitud en la sucursal y/ o por escrito al mail llaospet@gmail.com

5. RESGUARDO DE DATOS PERSONALES

LLAO’S PET ha adoptado las medidas físicas, administrativas, electrónicas a su alcance, para proteger, evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales que le son proporcionados.

6. TRANSFERENCIA DE DATOS

LLAO’S PET hace de su conocimiento que no realiza transferencia de Datos Personales a terceros.

7. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION.

 Para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición puede enviar una solicitud a el encargado de la privacidad al correo electrónico  llaospet@gmail.com

8. CAMBIO AVISO DE PRIVACIDAD

LLAO’S PET se reserva el derecho de hacer las modificaciones que estime pertinentes en el presente Aviso de Privacidad atendiendo las necesidades legales del mismo, políticas internas o nuevos requerimientos en la prestación de servicios  que ofrece LLAO’S PET, donde las modificaciones siempre estarán disponibles en la página https://llaospet.com/

Este aviso de privacidad está vigente desde el día 01 de enero del año dos mil trece, si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de presente Aviso de Privacidad puede contactarnos en el correo electrónico llaospet@gmail.com

 

 

Descubre más de Llaos’s Pet

CONTACTO

 Durango #127-b
Col. Roma Norte, CDMX
 71558283 / 70965900

CONTACTO 2

Juan Escutia Eje 2 Sur #89 -A
Col. Condesa, CDMX
 88485518 / 88486605
© 2019 llao’s Pet. Todos los Derechos Reservados.